活动组合

MX Media会议、峰会和论坛是为亚洲高级别金融中间机构专门设计,旨在培育如何有效利用不同司法辖区内,与资产配置和生活方式相关的规划与管理工具。中国离岸和亚洲离岸协会的活动获得了平均每场超过500位嘉宾的参与,为新兴市场上活跃的中间机构,提供了优质的信息交流、业务发展和知识培训的优质平台。

  • H2-2020, Shenzhen
  • H2-2020, Shenzhen
  • H2-2020, Vietnam
  • H2-2020, Shanghai
中间机构方对比服务提供方的出席率至少为3比1的保证

每两天就有一个新的亿万美元富翁在中国诞生,每三分钟就有一个新的百万美元富翁在中国诞生。(瑞银集团)

63%的中国高净值人士依赖金融服务提供商管理其在国内的金融资产,其中约一半使用商业银行提供的私人银行服务。(贝恩公司和招商银行)

到2020年底,中国的个人可投资资产预计将达到29.8万亿美元,而高净值人士的数量预计到同年将达到388万。(兴业银行股份有限公司,波士顿咨询集团)

2016年,中国成为仅次于美国的世界第二大对外直接投资国,对外直接投资达到1888亿美元。一些专家预测到2027年,中国将成为最大的对外直接投资来源。(联合国贸易和发展会议,安永)

90%的受访中国企业认为,他们的海外投资计划没有配备经验丰富的顾问。(安永)

中国高净值人士的资产价值总额预计将从2018年的39万亿人民币增长到2023年的82万亿人民币。(Statista)

举办了超过105场的活动

获得了超过7400位高管嘉宾的参与

与中国离岸进行广告合作

广告与赞助
 
如需了解如何借助中国离岸和亚洲离岸,或者希望获取通过现有渠道进行宣传的媒体刊例信息,请填写以下表格。我司专员会在24小时之内联系您,并与您商讨贵司在亚洲的业务拓展与市场需求。